Оплата в магазине детских коляскок Camarelo Доставка колясок в магазине Camarelo Гарантия на коляски в магазине Camarelo Магазин детских коляскок Camarelo

Интернет-магазин CAMARELO предлагает своим покупателям на выбор такие формы оплат:

Оплата наличными курьеру:

Производится при доставке товара по указанному Вами адресу в г. Киев.

Безналичная оплата:

Производится через платежные терминалы или кассу Приватбанка, для удобства используйте управление своим банковским счетом в системе “Приват 24”. Предварительно согласуйте сумму и реквизиты у нашего менеджера.

Оплата наложенным платежом:

Производится при получении Вами товара на складе транспортной компании “Новая почта”. В стоимость услуг этой компании (помимо доставки товара на склад) входит еще 2.5% от стоимости заказа (2% за пересылку денег и 0.5% страховка).

P.S. Наша компания не может нести ответственность за задержки в обработке банками платежей.

×

Доставка

Доставка по Киеву:

Производится нашим курьером по предварительной договоренности с заказчиком.

Доставка по Украине:

Производится транспортными компаниями Новая Почта, Деливери или на выбор любой другой, удобной для Вас. Условия доставки “склад-склад”, “склад-двери” Вы согласовываете с нашим менеджером. Проследить за всеми этапами доставки Вы можете на сайте транспортной кампании с помощью номера декларации, который мы сообщаем Вам сразу после отправки.
P.S. При осуществлении заказа, пожалуйста, уточните примет-ли выбранный Вами склад крупногабаритный груз (коляска в упаковке например на Новой Почте оформляется весом 50 кг при фактическом 20 кг).

×

Гарантия

На все товары, предлагаемые в нашем магазине, предоставляется гарантия.

С момента поступления товара на наш склад и до момента упаковки и отправки заказов клиентам мы отвечаем за соблюдение условий хранения и транспортировки.

Каждый товар, отправляемый по Украине или доставляемый по Киеву, проходит проверку на складе на предмет отсутствия дефектов и комплектность.

Мы являемся официальным дистрибьютором кампании CAMARELO на Украине. Все модели имеют сертификат качества и необходимые гигиенические документы. Вы купите оригинальную польскую коляску от известного бренда CAMARELO

×
×

Гарантии

На коляски CAMARELO, RIKO, EXPANDER предоставляется официальная гарантия от производителя на 1 год.

Гарантия является действительной только тогда, когда изделие использовалось в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантия не распространяется на

  1. Естественный износ, связанный с эксплуатацией.
  2. Повреждения, возникшие в результате неправильной эксплуатации или не соответствующей руководству по эксплуатации.
  3. Проведение ремонтных работ неуполномоченными лицами.
  4. Повреждения или разрывы ткани, возникшие по вине покупателя.
  5. Обесцвечивание тканей, вызванное длительным воздействием солнечного света.
  6. Механические повреждения колес, возникающие в результате неправильной эксплуатации коляски.

Возврат товара: Согласно ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» мы гарантируем право на возврат товара, который Вам не подошел и не был в использовании. Обязательным условием является отсутствие повреждений, следов использования и сохранение оригинальной упаковки (наличие фирменной этикетки). Если Вы возвращаете товар, купленный в виде комплекта, необходимо вернуть все его составляющие. Право на возврат товара сохраняется в течение 14 дней с момента выкупа посылки с заказом. Для оформления возврата необходимо обратиться к менеджеру по номеру телефона, указанному в контактах.